Uomini e donne, macchine, ingredienti di prima

Panipast non ha grandi segreti, è la semplice vocazione al creare con esperienza, con le mani, un prodotto genuino antico come il mondo.

Il vantaggio del Prodotto artigianale

Il nostro è un forno industriale moderno e ben organizzato.

30 Q.li di farina per la lavorazione quotidiana di prodotti da forno gestiti dagli ingredienti base, di ottima qualità, sino alle consegne.

Il nostro pane, confezionato o fresco per l’acquisto in negozio, mantiene le caratteristiche del pane artigianale, grazie alla cura con cui viene lavorato e all’attento controllo all’uscita dal forno.

Il controllo Bontà

Il controllo qualità, che definiamo bontà, è elevatissimo: la presenza della famiglia Morelli sia alla supervisione delle lavorazioni che in qualità di consumatore del prodotto finito è garanzia di bontà.

“Di volta in volta i prodotti vengono portati nelle nostre tavole per un verdetto “palato”, ossia siamo noi i primi severi consumatori del nostro pane e dei prodotti a base di farine. Il responso viene recepito dagli addetti alla produzione del giorno successivo per l’ottenimento del miglior risultato”

Le macchine

Un forno industriale con una capacità produttiva quotidiana che supera i 30Q.li di farine in grado di soddisfare la richiesta della grande distribuzione, delle mense di ospedali, caserme, i refettori scolastici e la ristorazione.

Forni, impastatrici, cellofanatrici, filiere per tagliatelle, tagliatrici e altrimacchinari sono coprotagoniste del nostro lavoro quotidiano.

Consegna del prodotto finito in tutte le zone di Milano e hinterland

Una logistica ben strutturata e sempre aggiornata garantisce ai clienti la distribuzione puntuale delle forniture di pane, dei prodotti da forno in generale, della pasticceria fresca e affini.