Pane al sesamo
Il nostro ciambellone arricchito di semi di sesamo diventa ancora più nutriente: il sesamo è un'importante fonte vegetale di calcio....
Uno scrigno di crost
Dolce e un po' magic
Il nostro ciambellon
Fai il pieno di oliv
Il castagnaccio, a b
“Tu si nu’ babbà!” U
Galeotta fu una mich
Come è nata la bague
Vi siete mai chiesti
Chi ha provato a pre
100 anni fa nasceva
"Siamo nel 1683, Vie
Il nostro ciambellone arricchito di semi di sesamo diventa ancora più nutriente: il sesamo è un'importante fonte vegetale di calcio....
Uno scrigno di crosta leggera e croccante dall'aspetto retrò ma dal gusto intramontabile....
Dolce e un po' magica, con tante stelline di zucchero per esaudire i desideri dei più piccini....
Fai il pieno di olive in un modo molto gustoso! Un alimento che non può certo mancare in un corretto...
Vi siete mai chiesti perché si fanno i tagli al pane prima di infornarlo? Essi permettono lo sviluppo della mollica,...
Chi ha provato a preparare il pane in casa ha dovuto cimentarsi con le “pieghe” dell’impasto. Ma a cosa servono...
Come è nata la baguette? Le teorie sono diverse, c’è chi attribuisce la sua nascita ai fornai di Napoleone. Comunque...
Il castagnaccio, a base di farina di castagne e arricchito con uvetta, noci, pinoli e rosmarino, è uno degli imperdibili...
“Tu si nu’ babbà!” Un famoso apprezzamento partenopeo che fa pensare alla ricchezza di questo dolce, un vero e proprio...
100 anni fa nasceva Gianni Rodari. La sua poesia sul pane ci ricorda che oggi più che mai abbiamo bisogno...